6. 04. 2009 г

Я всегда по тебе скучаю,
Как скучать умеют поэты.
На вопросы не отвечаю
И бездарным кажется лето,

И бездарностью дышит осень,
А зима с весною как будто
Помогают печаль мне сбросить,
Но впустую все почему-то.

Я стихи писать перестала,
Я забыла бессонные ночи.
Нелюбимой я быть устала –
Нелюбимой быть трудно очень.

За любовью твоей готова
Я отправиться хоть за край света,
Быть счастливой снова и снова
И оставить бремя поэта.

Я писать не хочу! – Довольно
Мне бессонными плакать ночами,
И стихами любить мне больно,
Я оставлю печаль за плечами.

6.04.2009 г.


Рецензии