5. 03. 2009 г

Моей ты музой стал когда
На рубеже любви стояла,
На небе новая звезда
Зажглась и ярко воссияла.

И чувства эти словно нож
Холодной сталью истерзали,
Мне больно жить теперь…. Ну что ж
Мы оба от любви устали.

Но душу  ты мою тревожь –
Я не могу жить без печали.
Пусть снова пробивает дрожь
От «росписи» холодной стали.

5.03.2009 г.


Рецензии