28. 12. 2008 г

Сердце сжалось
От холода нелюбви.
Я одна осталась –
С собой меня позови.

Нам с тобою вдвоем
До старости дни считать.
Наши чувства огнем
Будут в холод нас согревать.

Не сказать всех ласковых слов,
Что в душе я храню любя,
И про тяжесть любовных оков
Я забыла ради тебя.

28.12.2008 г.


Рецензии