28. 12. 2008 г

Нарисовать  бы на снегу
Мою любовь к тебе – большую.
Сказать словами не могу
И к сожаленью не рисую.

Растает снежный тот покров,
Слезами горькими прольется.
И описать не хватит слов
Ту боль, что в сердце остается.

Но на окне моем мороз
Оставит роспись неземную.
Как мне прожить без этих слез –
Ведь я люблю и я ревную?

И мне не надо громких фраз,
Не надо страстных обещаний.
Мне б видеть блеск любимых глаз,
И слушать тишину молчаний.

28.12.2008 г.


Рецензии