23. 12. 2008 г

Мне больно тебя любить,
А не любить больнее.
Хотела тебя забыть,
Но чувства меня сильнее.

Вновь белый снег за окном.
Мой голос снова простужен.
Хочу я кричать о том,
Что ТЫ, только ТЫ мне нужен.

Мне холодно этой зимой.
И снова одна скучаю.
Хочу, чтоб ты был только мой,
Других просто не замечаю.

Я их замечать не хочу,
И тихо ночами плачу.
Тебя увидев молчу
И чувства зачем-то прячу.

23.12.2008 г.


Рецензии