Поздравления родителям

            ***

Утро доброе настало!
И ещё красивей стала
Мама в утренней заре.
На радость папочке и мне.

Пусть не просто день пройдёт,
Пусть он радость принесёт!
Исполнение желаний,
Много светлых начинаний!


            ***

Ярко светит солнце
В мамино оконце!
Светит солнце без конца
В окна папы-молодца!

День сегодня хоть куда –
Солнечный и ясный!
Будет прожит он не зря,
Значит, не напрасно.


            ***

С Новым годом! С новым счастьем!
Мимо пусть пройдут ненастья.
Мимо, да за три версты!
Будь всегда счастливой ты.

Будь весёлой и открытой,
Доброй будь и несердитой.
Будь отзывчивой такой,
В общем, просто будь собой.

С Новым годом, дорогая,
Мама милая моя!
У меня одна такая,
Нету больше у меня.


Рецензии