Выживание, а куда?!

Надоедает,
  Цен беспредел!!
  Власти прицел!!!
Народ встречает,
  Новый удел!!.
  Сам побледнел!!!

Кто в униженье,
  Кому все равно!!.
  Видно давно!!!
Приобретенье,
  Иметь не дано?!
  ЗАВЕДЕНО!!!
 
Хватит,довольно,
  Чинить беспредел!..
  НАРОД ПОТЕРПЕЛ!!!
Кто то от боли,
  ЖИЗНЬ,СКАЖЕТ,НАЛЕЙ!!.
  НАШЛИ АЛКАШЕЙ!!!
 
Где лево,а право?..
  ДАВАЙТЕ ВПЕРЕД!!
  НУ,ЧТО ГОЛОЛЕД!!!
ВЛАСТИТЕЛИ ВПРАВЕ,
  ЕД ВЫКЛАСТЬ ЗА МЕД?!
  НАРОД ПРОЖИВЕТ!!!
     15.01.2019 г.
       "ЗУБАРЬ"


Рецензии