Про страх

Мной руководит лишь страх,
Мое основное чувство.
Оно в моей груди, ногах,руках,
И в сердце, где отныне пусто.

Мой страх убил во мне всё живое,
Я стала мертвой,остолбенелой.
Он убил во мне все сложное, оставив простое,
Как спокойная вода, ка лист белый.

Я не знаю, куда уйти мне,
Дабы скрыться от моей беды,
Не постигнув ужаса темноты,
Не познав боли смерти в огне.


Рецензии