метелью глаза намозолив

***
метелью глаза намозолив
зима приступает к тепла
предчувствию из-под неволи
почти вызволению шла
.
природы голодная спячка
я в поле дорогу торил
как зверь что затырив заначку
к родимой берлоге из сил
.
почти выбиваясь по пояс
проваливаясь в сугроб
спешил написав эту повесть
насытиться временем чтоб

15.01.2019 (16-00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии