Контур... Расслабуха...

Контур...
Расслабуха...
Только мысль и взгляд...
Вечер...
Может утро...
Может виноват...
Контур...
Промежуток...
Жизнь идёт вперёд...
Может не до шуток...
Может всё пройдёт...
Нет причин к печали...
Повзрослел и я...
Контур...
Расслабуха...
Может и Судьба!...


( фото Сергея Ш.)


Рецензии