лирика

           *  *  *

Ах, если б я смогла тебе понравиться,
Да так, чтоб ты совсем забыл о НЕЙ.
И, если даже случай бы представился,
Ты был бы с нею - снега холодней.

Ах, если бы и ты сумел понравиться,
Да так, чтобы о НЁМ забыла я,
И если даже случай бы представился,
Я мимо б, равнодушная, прошла.

Ах, если бы с тобой могли иначе мы,
Не стыли бы в объятиях нагих –
С глазами – одинаково – незрячими,
С сердцами одинаково – чужих.


Рецензии