Кате

У тебя прекрасны и глаза, и сердце,
У тебя сто рук, и сила ста мужчин.
Ты огонь холодный. От тебя согреться
Смог не каждый. Только твой Один.

Ты сильнее бед и испытаний.
Выше низкосортных пересуд.
Ты красивая, за этими глазами
Светит драгоценнейший сосуд.

Взгляд царицы. А любовь давая,
Вдохновляешь подвиг совершать.
С Днём Рождения, наша золотая!
Берегиня, Женщина и Мать!!!


Рецензии