У меня душа старая старая

У меня душа старая старая
От жизни моей усталая
Опытом так утомленная
Сарказмная несломленая

Она надо мною смеялась
-Опять ты куда ввязалась?
-Летать в небесах хотела?
-Падать то... не надоело?

-Устала латать твои раны
-Иссякли во мне бальзамы
-Ты крылья сложи немножко
-И ножками по дорожке

-Ты оглянись ведь люди
-Так мирно друг друга любят
-Без всякой ненужной драмы
-И без возведения храмов

Потом посмотрела... вздохнула
Рукой на меня лишь махнула
-Ты жить то не можешь без взрывов
-Беги же к своим обрывам. ..


Рецензии