лирика

               *   *   *

Умеешь мастерски съязвить,
И в душу холодом ударить…
Обидой сердце задрожит,
Система нервная горит
Предохранители – расплавит!

Мой самый близкий человек,
Ты пожалей меня – смешную:
В холодный прозаичный век
Я, не рассчитывая вех,
Мечту из воздуха рисую!

Твои насмешки – не во вред,
Пора, действительно, на землю…
Но как же Миф, а как же Свет?
Утрату наших  тет–а–тет,
Я однозначно, не приемлю.

И, непокорностью греша,
Благополучием рискуя,
Моя влюбленная душа,
Босою по стерне спеша,
Опять из воздуха – рисует…


Рецензии