Письмо

               
Я пишу тебе письмо в никуда,
Ты глаза бы опустил – ерунда.
Расскажу всё о себе, как дела,
Как без сильных твоих рук я жила.
Как стихии и ветра перенесла,
Сохранить любовь свою я смола.
Как хлестали по щекам косы дожди,
Заметали всю сугробы, злы они.
Я пишу тебе письмо в никуда,
Ты не ждешь его, я знаю, да.
Я пишу, а грудь сжимает оттого,
Что не надо мне другого никого.
Я боюсь, что я в отчаянье впаду,
Просижу я ночь на мокром берегу.
Буду речку эту долго вспоминать,
Сколько счастья, никому тут не понять.
Я пишу тебе письмо который час,
Искусала свои губы, карандаш.
Я пишу, но не увидишь ты его,
Так любила я тебя лишь одного.


Рецензии