Стресс

Необходим влюблённым стресс,
Что наслаждение являет.
А видим…, или скрыт процесс, -
Особой роли не играет.

Особенно как встретишь новь
Ту, что к объятьям увлекает.
Мгновенье это, пеня кровь, -
Поцеловаться вдохновляет.

Цените, берегите всё,
Что радости душе проносит.
Любовь, - реакция на то,
Когда взаимность чувства просят.


Рецензии
Прекрасные стихи Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.01.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Николай Левченко   17.01.2019 09:13   Заявить о нарушении