Не договорились

Ближе становится "час Х",
Жаркое слово "Брексит",
Хаоса облик или сам Стикс
В спорах о важном разводе кричит.
Жестко флаг треплет ветер.

Впрок запасает народ  шоколад.
Будет ли хуже? Кто виноват?
Нужен второй референдум?
Евросоюз взять в аренду?
Иль не нуждаться в совете?

Солнце вставало без перемен,
Вороны рыскали у Таура стен
С Гринвича  лился красивый вид.
Здравый смысл жизни всегда победит.
Легче ли станет планете?




***

«Крупнейшее поражение правительства с 1920-х годов»: британский парламент не принял соглашение по брекситу


15.01.2019

***

фото заседания палаты общин в Парламенте Великобритании перед началом голосования
взято из интернета с сайта bbc.co.uk


Рецензии
...каждому своё..,..а у нас - *елки -палки*..!!!
Спасибо,Таня, мудро

Жарский Анатолий   17.01.2019 11:48     Заявить о нарушении
спасибо, Толик!

Нам всем мира, спокойствия и радости!

Акламэна   17.01.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.