лирика

        СМЯТЕНЬЕ.

Покатость нежная плечей,
И глаз особенная сила.
Не слышу я ничьих речей
Я отдаюсь тебе на милость.         
         Хочу коснуться – не решусь,
         Греховности – пугаясь жеста,
         И слов напрасных не ищу,
         Их, понимая неуместность.
Молчанье длится, словно гром,
В виски ударит кровь густая,
Сгораю я в угаре том,
И падая, и  умирая.
         Понять меня – я не молю,
         И не зову себе удачу…
         Но, господи, как я люблю,
         Как я надеюсь,  жду и плачу…


Рецензии