Кот замерз, но так не сдался

Кот замерз,но так не сдался.
Жизни нет и счастья нет.
Он в снегу лежать остался.
Был в душе так-как поэт.
  Подобрали,отогрели.
  И налили молока.
  Что же ты,друг,в самом деле?
  Все валяешь дурака?
И без кошки обойдешься.
Март еще ведь не настал.
Кот молчит.Еще нарвешься.
Да и,видимо,устал.
  Пей,товарищ,в самом деле,
  Молоко,и грей живот!
  Мы бы тоже в снег хотели!
  Но на это есть ведь кот.


Рецензии