Анна

Глухая ночь. Зима. Туманно.
Но не боюсь мороза я.
Ведь у меня теперь есть - Анна,
Родная, Аннушка моя.

Шагаю к ней, а ветер воет,
Напрасно я просвета жду...
И если снег дорогу скроет,
Я всё равно её найду.

Жизнь не проста и многогранна.
У каждого она своя...
А у меня, теперь есть - Анна.
Родная, Аннушка моя.


Рецензии