Акция

В мир я смотрю и не вижу!
Прострация!
Вдруг, импотенция?
Нет, маструбация,
Снова спасает она
И акация,
Словно живительный стих от Горация,
К жизни приводит меня,
И нотация,здесь никчему,
Ведь колюча акация,
А зацветает всегда по весне,
Так же как мох на замшелой сосне.
Снова гонюсь я за рифмою "ация",
Но мне никак не приходит  новация.
Не удержать мне порывов
И грация, плавно скользит
Растворяясь в строке.
Вот и финал и проходит фрустрация.
И завершенная смелая акция,
Вновь зависает в моём кулаке!
.


Рецензии