В руках

Возьми ты волю в свои руки
Неволя не поможет здесь
Не ковыряй в носу от скуки
Займись ка делом, посмотри

Ведь дел на свете очень много
Направь мозги по руслу ты
А если поперёк потянешь
Не надорвись по мере сил

Да, воля любит подчинение
И тут уже не убежишь
Если с умом за волю взяться
В узде же воля впереди

Ведь сила воли, что-то значит
Она ведёт людей вперёд
Ломает стены и преграды
Успех в пути на пути том

Вы на стояли на своём же
И показали своё я
Начальник это в вас отметит
Ведь воля силы же твоя.


Рецензии