Уговорами не освободиться

Жил,в собачьей будке,пёс.
Раздавались вздохи.
Всё бы было ничего,
Да напали блохи.

Ну и как здесь не вздыхать?
Нет ему покоя.
И словами,не сказать,
Что это такое.

Блохи,в жизни,всюду есть.
Просто,не отбиться.
Уговорами,от них,
Не освободиться.


Рецензии