Сегодня просто ошалело

 Сегодня просто ошалело,
Такой ветрище насквозь всю,
Одежду продувал умело,
Шнырял, дурачился вовсю.

И гнал взашей по гололёду,
Лицо буравил и колол,
Творил несносную погоду,
Иль напоследок, нате мол.

И ледяным дыханьем стужи,
Пробрал негодник до костей,
А дома ждал уют и ужин
И ворох всяких новостей.


Рецензии