Мой ангелочек

Подпирает щёчку кулачок...
Еле слышно ровное дыхание.
Сладко спит, родной мой ангелок.
Спит,моя частица мироздания.

Без тебя, жизнь не была б полна,
Милое дитя мое родное.
Нашу встречу долго я ждала.
Счастье мне даровано судьбою.

Нужно многому тебя мне научить,
Опыт жизни свой передавая.
И до конца дней своих, любить,
Буду я тебя, душа родная.

А пока,под щёчкой кулачок,
Слышу твоё ровное дыхание...
Сладко спи, мой милый ангелок.
Спи,моя частица мироздания.


Рецензии
Очень нежное...

Кирилл Хаснулин   10.03.2019 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, очень приятно.

Натусик Максимова   17.03.2019 12:45   Заявить о нарушении