Автостопом по галактике

Мне автостопом по Галактике
Не суждено уже промчаться.
Но что-то есть в душевной практике,
Что заставляет сомневаться.

Миры,миры,вас очень много,
Каких-то разных и чужих.
А мы живём в своих берлогах,
До безобразия  земных.

И голову поднять не можем
Хотим чего-то и всегда.
А у конца пути итожим
Не груз души,а лишь года…

И пишут скромно От и До.
И на кресте висит табличка.
Быть может прочитает кто,
Если не разукрасит птичка.

Мне автостопом по Галактике
Наверно,всё же не промчаться.
Но то,что есть в душевной практике,
Поможет в чём-то разобраться.


Рецензии