Что-то смутно похожее на речь адвоката

Только всунули свой член
Сразу получили
Весь букет из нарушэний
Каждой вашей жизни,
И один есть путь в обход
Звать ребёнка адвоката
Чтобы он вашу любовь
Оправдал ребята.

У меня доводов нет
Покрывать обоих
Жизнь и так хуже тюрьмы
Один нет не воин

Брат с сестрой шокемы миг
Глаза открывайте
И грехи предков своих
Слезой омывайте

А проблема - монастырь
Браком гадил каждый
Кто сюда с наших родов
Приходил однажды

Эстафету передал -
Плачьте как хотите
Если вас на трах сведут
Дербан - победитель.


Рецензии