Апокалипсис

Вселенная вдоль-поперек гладит лезвием поле,
Из него вытекает наружу кровавый поток –
Это спелые маки июльские плачут и стонут.
Багровеет румянец - цвети, долгожданный цветок.

Изумрудные рощи сплетаются в толстый браслет
С пламенеюще-красным сияющим жарким рубином.
Пламя горит и не гаснет до тысячи лет,
И деревья склонились к земле кружевным балдахином.

Небоскребы сбиваются с ног океанами синими,
И бурлящим потоком струится горячая лава.
Конец света еще не бывал настолько красивым.

К несчастью,
его до сих пор

вообще не бывало.


Рецензии
лозунг дня - господа, приблизим Армагеддон!

Mawr   17.01.2019 02:03     Заявить о нарушении