Про канализацию...

Долго трубы прологали
               Мы в цивилизацию…
Подключились. К нам погнали…
               Их канализацию…

Ельцин был, его Наина
               Сей специализации.
И в строительном учились
                По канализации.

Потому-то за Уралом
                Ставлен памятник ему…
Мы-то думали Борису…
                Вовсе нет. Дерьму.

Потому-то знак «Святой» Наине
                Выдал Путин смело.
Обложить страну и Сталина –
                Их «святое» дело.


 Солженицин.

о наш "пророк" с отцом Исаем.
        что Отбыл срок и Русь спасает.
Развал,раззор ее вершил он.
       "Матрёнин двор"- его вершина. 


Рецензии