Как увидеть такую картину

Как увидеть такую картину,
От которой восторг, мечта...
В ней услышать: с тобой любимая,
Не расстанусь я никогда.

Чтоб ответно, к губам прикоснувшись,
Прошептала:  долго  ждала,
В долгожданный рассвет окунувшись,
В нем останемся навсегда.

Как увидеть такую картину,
От которой дрожит струна,
Когда ты понимаешь: любимый –
Это кем ты всю жизнь жила.

От которого ты встрепенулась,
Когда крепко тебя прижал,
Кому нежно ты так улыбнулась,
Ощущая в душе пожар.

Как увидеть такую картину,
Где пройдя через боль и стон,
За окном видишь вдруг не рябину,
А радужный небесный склон.

Долгожданный момент нежной встречи,
Где искрой зажглась сфера дня,
И, что миг свыше был вам намечен -
Явью стала для вас мечта. 
16 01 2019 г. 10 08


Рецензии