Спаси

Спаси мою грешную душу,
Коль это ещё возможно.
Искренне и осторожно
Прощения я прошу.

Спаси, сохрани, помилуй.
Много грехов за плечами,
Что бьют по спине плетями,
Кружатся, что надо мной.

Спаси и не дай погибнуть
В мире, что так искушает,
Что праведно жить мешает,
В котором легко утонуть.
 
Спаси, я Тебе доверяюсь.
Я жизнь Тебе отдаю,
И перед Тобою стою;
На Суде я Тебе отдаюсь.


Рецензии