Храни, Господь, любимого, храни!

Храни, Господь, агапи му, храни!
Пусть будет жизнь светла и многогранна,
Счастливыми пусть будут ночи, дни…
Пусть заживут мучительные раны…
Храни, Господь, любимого, храни!


Рецензии