Полынный мед

Поцелуи медовые горше полыни,
Если за ними губ твоих немота...
Ты молчаньем  солгал, с той поры и поныне
По душе и милее в жизни мне прямота.
Без признаний твоих сердце стонет и стынет,
Серебро сладких слов мне приятнее злата.
Запрещаю страдать себе и отныне,
Двери счастью открою...
                навсегда, как когда- то...


Рецензии