Быль, аль небыль

БЫЛЬ,  АЛЬ  НЕБЫЛЬ.

Я знавал одну старушку,
у ней ушки на макушке.
Не добра она не зла,
Но была у ней Метла.

У неё, уж внучка расцветала,
Всё шишига подмечала.
И глядит в её глаза,
Что-ж ты бабушка Яга,
Через лес к Кощеюшке домой,
летаешь вроде на  постой?

Отвечает прямо в очи
И скрипит зубами очень.
Ну нельзя в лесу без секса.
Тут болота и вода,
Водяной сидит на кочке,
А, я бабка молода.

В ступе воду покручу,
В лесу Осень золочу.
А,  Кощей хоть прохиндей,
Но для сердца, он милей.

Супер внучка вот Айфон,
И в расспросах не позорь.
Ещё немножко подрастёшь,
Всё тогда сама поймёшь.

По всей округе хоть свисти,
Не растут в лесу богатыри.
Слышишь, где-то  хнычет  Лесовик,
Загогулька,-не мужик.

Быль, аль небыль через миг,
Внучка бабушке кричит.
Глянька,- ты с Кощеем в неглиже.
От просмотров стоит дым.
На зависть девам молодым.

Над грехом смеётся интернет,
Плачет горько Камасутра,
Наступает в лесу Утро.
А хотелося ещЁ
да болит влагалищо.
У старушки злость кипит,
И Яга к нему летит.

За порнуху отвечай,
Ах ты старый негодяй
ведь просила не снимать.
Раз тудыт Кощея мать.
Пнула промеж  ног его, ногой.
А  он  бессмертный , не простой.

Хочешь верь, а  хошь  крути,
За  деяния  плати.
Можешь златом, серебром.
За позор своим Яйцом.
Теперь избушка,  что  на курьях ножках,
В округе той,  стоит дворцом.

Дивный сказ мудрейшей бабки,
В тех речах одни загадки.
Но мотай себе на ус,
У любви особый вкус.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   02.11.2020 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.