Бережно храним на душе

Мы бережно что-то храним на душе.
Как вазу хрустальную и дорогую.
И это уже в святОм багаже.
Такая судьба и не надо другую.

Мы выбрали это и как сильный взрыв .
Зажглись переливом туманные дали.
Лишь филин увидел,на время застыв,
Когда мы судьбу свою сами решали!


Рецензии