Окна

Строки, написанные совместными усилиями с одним наполненным человеком. P.S. А/Е А/А



В окнах отблески желтеющего света.
Мороз гуляет по заснеженным дворам.
Нам с тобою нехватило лета,
Да и целой жизни будет мало нам.
В потёмках моих воспоминаний
Пытаюсь где-то я найти тебя...
Но хоть на миг увижу взгляд,
И жизнь как будто то бы с нуля.
В наших мимолетных очертаньях
И в осколках недобитых фраз,
Все наши усердные старанья
Превратились в незаметный прах.
Холод, что пробрал до самой кожи,
И зима, бушующая в нас.
Мы твердили что такого быть не может,
А в итоге не отводим глаз.


Рецензии