Люблю

Не доводи меня до безразличия,
Я от туда уже не вернусь,
Не топи мои чувства искренние,
Они могут замкнуться на ключ!
Не гони меня в зиму холодную,
Может замёрзнуть любовь!
Не ломай мои нервы бетонные ,
Они и так у меня «на ноль»!
Ты пойми меня, не легко с тобой,
Но я просто тебя люблю ,
Ты же знаешь какого это ,
Но тебя я совсем не держу,
Уходи, не пиши, не звони ,
Но приснись однажды в ночи,
Где постель белоснежная ,
А на ней я и ты, мы счастливые
Смотрим друг другу в глаза ,
Я наивная ,по щеке стекает слеза,
Это сон, где была я любимая ,
Жаль, что не навсегда......


Рецензии