Случай в театре

В разгар скучнейшего на свете представленья,
Когда входила дива оперная в раж,
Со стороны кулис, подобно привиденью,
На сцену вышел интересный персонаж.

В своём плаще он просто странненьким казался.
Встал у певицы, молчалив и неказист,
И вдруг, раскрывшись как тюльпан, перепугал всех.
Да это ж эксгибици - мать его - онист!

Скандал разнёсся по дворам народной песней,
А по итогу вовсе получилось так:
Спектакль тот не становился интересней,
Но всё же неизменно собирал аншлаг.


Рецензии