Нет спасенья

Нам облака, как купола -
Сияли златом
И над землёй звезда плыла
В ночи крылатой.

Твои бездонные глаза
Пылали страстью,
Они творили чудеса
Своею властью.

Они смотрели на меня -
И дрожь по телу,
И в небеса, на склоне дня,
Душа летела.

Я умирал в который раз
От наслажденья...
И понимал от этих глаз
Мне нет спасенья.

А после снова оживал
В твоих объятьях
И до утра я целовал
Тебя без платья.

И словно в шторм на корабле
Весь мир качало...
И было места на земле
С тобой нам мало...


Рецензии