Любишь, а хочешь сказать ей Прощай

Любишь, а хочешь сказать ей: "Прощай".
Всё. Уезжаешь, совсем уезжаешь.
Хоть разорви ты на части печаль,
Но не вернёшь, ничего не исправишь.
Мысли, как кошки, бегут впереди,
Словно дорога, вся жизнь пронесётся.
Но расскажи о своей ей любви.
Пусть не поверит, но будет не поздно.
1997


Рецензии