Летит по миру звенящая волна

Живем мы с тобою, друг,
На разных концах планеты
Ничто не меняется вдруг
Свет остаётся светом
Где-то сейчас тепло
А где-то снега ложатся
В Австралии всё зацвело
В Сибирь морозы стучатся
А Сердце стучит горячо
Растворяя время и расстояния
Твоё я чувствую плечо
За пределами форм и знания
Единой стала Тишина
Встречаются в которой Души
И не нужны для нас слова
Ты просто Тишину послушай
Послушай её вибраций звон
Которые идут из Сердца
Наш колокольный перезвон
Соединивший наши герцы.
Летит по миру звенящая волна
Растапливая отчуждений лёд
Любви и Радости она полна
Тепло Сердец в себе несёт

16.01.19


Рецензии