***

...нас ждут великие замесы...зевая,ждёт армагеддон...и понесут,надеюсь,бесы,тогда существенный урон...всё это племя бесовскОе(да,упадёт на них снаряд)...а это время шутовское,получит шок...или разряд...забегают в загоне свиньи...и солнечный померкнет свет...альтернативы то эль-ниньо,здесь подходящей,в общем,нет...одни латентные балбесы...гоняют лысого,пардон...и ловят в сети,свои,стрессы...кто попроворнее - ворон... ...приходит время настоящих,а не киношных,сука,бед... ...уже сколачивают ящик...уже дают ответ...в ответ...


Рецензии