Нас судьба давно разлучила

Нас судьба давно разлучила,
Боль разлуки легла меж нами,
Но душа тебя не забыла,
За дождями и за снегами.
Не грусти, на судьбу не сетуй,
Счастья море в душе осталось,
И сверкают лучики света,
Этим светом душа спасалась.
Память сердца сильней разлуки,
Не страшны любые невзгоды,
Помню я твои нежные руки,
И не властны над памятью годы.
Через годы, твоих объятий
Теплоту в душе сохраняю,
И не страшен мне вал девятый,
Маяком мне любовь живая.


Рецензии
Селдце живёт надеждами - http://stihi.ru/2014/09/22/549. С УВАЖЕНИЕМ

Тамара Шишкина   07.01.2020 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.