***

Не смотри ты в глаза мне, пожалуйста.
Не ищи там надежды на лучшее.
И когда уходить мне придется, не жалуйся
Я - все то, что с тобой было худшее.
 
Не целуй меня, милый, не надо.
Не согреет холодное сердце души.
Эти чувства походят на бастонаду
Я - вся боль твоя, горе и слезы в тиши.
 
Не касайся плечей моих, рук и талии
И объятий твоих не достойна я, слышишь?
Я гроза среди ясного неба, я все аномалии.
Не кричи, я прошу тебя, милый, потише.

Мы с тобой не должны были встретиться,
Ты меня никогда не увидишь, я знаю.
И глаза не от счастья сегодня засветятся,
Я сегодня тебя навсегда оставляю.


Рецензии