Рождественская радость

Радуется вся природа.
Удивляются народы:
Что плывёт по небосводу,
Богу и Царю в угоду,
Вифлеемская звезда,
Предвещая нам Христа.
Радость на земле и небе.
Не движение планеты
Ангельский хор славословит,
А земной хор ему вторит:
Величайшею из звёзд
К людям явится Христос!


Рецензии