Пустые надежды

Пустые надежды, пустые слова...
От них уже кружится голова!
Ах, если бы знала при первой встрече,
Чем будут кончаться красивые речи!
Ты сына "с любовью" мне подарил
И письма складные "лепил".
Зачем же влюбилась в твои я глаза!?
Теперь частый гость у меня- слеза!
Ну КАК ЖЕ могла я поверить тебе?
ЗАЧЕМ прошёл по моей ты судьбе!?
                20.09.93


Рецензии