Тебя забыть хотела...

Взорвал мне память, о, могучий интернет.
Тебя забыть, забыть хотела.
А он напомнил наш с тобой куплет,
И что мы не доделали в полдела.

А он напомнил мне твои слова,
А он напомнил все, что позабыла.
И поняла, что я хочу тебя,
Но, возвратиться больше нет уж силы.

Я поняла, что ты уже другой,
Что у тебя другая эпопея.
Но мне приятна та любовь моя.
И я пред ней немножечко робею.


Рецензии