Из жизни оптимист уходит после смерти

Из  жизни  оптимист  уходит  после  смерти,
А  пессимист  задолго  до  неё.
Не  верите,возьмите  и  проверти,
но  будьте  оптимистом  всё  равно.

У  оптимистов  солнце  ярче  светит,
И  жизнь  бурлит,а  радость  так  вдвойне.
И  оптимисты  нашу  землю  вертят.
И  счастье  создают  всем  людям  на  земле.

У  пессимистов  всё  не  так , всё  плохо,
Над  ними  тучи  чёрные  всегда
И  солнце  их  не  греет ,  а  колечит.
И  в  сердце  радость  не  заходит  ни  когда.

Так  будем  оптимистами  по  жизни!
И  только  радость  будем  излучать!
Мы  победим  всех  черных  пессимистов!
И  солнце  яркое  пусть  будет  нам  сиять! 


Рецензии
Взбадривающий настрой оптимиста. Для пессимистов тоже светит солнце. Они видят жизнь, а оптимисты живут жизнь. Благодарю Вас, Людмила. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   23.02.2019 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое , что зашли. Оставили свой отзыв.Оптимистом быть как то веселее.
Всего Вам самого доброго.Удачи и успехов!

Людмила Сухачева 2   23.02.2019 18:22   Заявить о нарушении