Сердце в дребезги...

Боль, укол и перелом...
Сердце в дребезги - разлом.
Растекаясь лужей крови,
Наши чувства на полу.
Ты кричишь - не слышу голос,
Слов твоих я не пойму..
Крики, слезы отлететают,
И врезаясь в темноту,
В центре я одна как свечка,
Одинокая горю.
Почему тебя не вижу,
И не слышу я мольбы
Говорила не обижу,
А теперь так холодны:
Взгляд стеклянная завеса,
Голос стал совсем чужим.
И отыграна вся пьеса.
Занавес! Финал - один!
             16.01.2019


Рецензии
Красивый стих. Но какая горечь в каждом слове. Финал не всегда один, его можно изменить.

Ольга Утяганова   27.04.2019 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Но не всё так легко изменить.

Саша Лорен   28.04.2019 18:46   Заявить о нарушении