Песни друзей 20-5 крутится вертится як голубой

                КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ "ЯК" ГОЛУБОЙ 

               Крутится, вертится "ЯК" голубой.
               ШТОПОР, ПЕТЛЯ, БОЕВОЙ РАЗВОРОТ
               Крутится, вертится над головой.
               Это курсант наш зачеты сдает.

                Где-же тут небо,
                А где здесь земля?
                Я вверх ногами -
                "НЕСТЕРОВА ПЕТЛЯ."

               Руль на себя,
               Чтоб увидеть ты мог
               Все постепенно
               На место встает.

                Вот уже небо,
                А вот и земля.
                Ты сомневался,
                Наверное, зря.

               В ПИКЕ идем. Все классно, братан.
               Так: пол- ПЕТЛИ и БОЧКА в восход:
               "Я покажу вам свой ИМЕЛЬМАН."               
               Вот и летим мы назад, не вперед.

                Слава тебе!
                БОЕВОЙ РАЗВОРОТ.
                Сколько людей
                Ты спасал каждый год?

              Он ЗА тобой!!!
              - ВВЕРХ. КРУТОЙ РАЗВОРОТ.
              Ты НАД ВРАГОМ
              И зашел ему В ХВОСТ.

                Сделать НА ГОРКЕ
                Вам ПОВОРОТ?
                Ручку налево
                Леву ногу вперед.

              С ГОРКИ "сползи".
              И делай вояж.
              Всем  покажи
              Крутой пилотаж.

                Крутится, вертится
                "ЯК" голубой.
                Инструктор не сердится-
                Теперь и домой.
               


Рецензии